【实习生招聘】南京新港高新园管委会、江苏省青少年科技中心实习生招聘

发布时间:2016-03-10浏览次数:93

一、南京新港高新园管理委员会实习生招聘
   南京新港高新技术产业园为国家级高新技术产业园,位于南京东北部,由新港片区、红枫片区、西岗片区三个主要片区组成,设有国家(南京)显示器件产业园、国家(南京)低碳产业示范园、江苏高校科技工业园、南京生物医药科技工业园、紫金(新港)科技人才创业特别社区、中国(南京)液晶谷等一批区中园。被纳入国务院批复建设的苏南国家自主创新示范区范围内。
   实习时间:3月15日――8月31日
   实习要求:1、男性;
          2、校团委及校三会(学生会、研究生会、社团联合会)优秀学生干部;
   实习工资:按日结算(每日100元),另有交通、通讯等补贴
   实习结束后经双向选择可留职。
   详情见附件,有意向的同学下周内请将简历发给袁老师。
二、江苏省青少年科技中心实习生招聘
   江苏省青少年科技中心是江苏省科协分管青少年科普工作的职能部门,担负着全省青少年科技活动的规划、组织、示范和管理工作,每年举办青少年科技创新大赛、机器人比赛、电脑“求知计划”培训,高校科学营、职业教育创新大赛等青少年科技竞赛及科普活动;管理中学生数学、物理、化学、生物和信息学奥林匹克竞赛;负责全省科技辅导员培训和学术交流工作。
   招聘文字秘书、宣传、项目助理等行政人员,具体要求见附件,有意者下周内将简历发给袁老师。
东南大学数学系

相关附件:
1. 新港国家高新技术产业园管理委员会高校实习生招聘
2. 2016招聘实习生(江苏省青少年科技中心)