数学系隆重召开第一届教职工代表(扩大)会议暨工会换届选举大会

发布时间:2016-06-24浏览次数:226

     2016年6月14日上午,在庄严的国歌声中,数学系隆重召开第一届教职工代表(扩大)会议暨工会换届选举大会,校党委副书记、纪委书记任利剑同志、校工会主席华为国同志出席了会议,退休老师及分团委代表也应邀参加大会。

     教代会由吴映红书记主持,任利剑书记致辞,他对大会的召开表示祝贺,并代表学校党政对刚刚当选欧洲科学院院士的曹进德教授表示祝贺,对数学系近年来在学科建设、科学研究、人才培养等方面取得的成绩表示祝贺,对数学系未来的工作提出了殷切的希望。随后会议通过了《东南大学数学系教职工代表大会实施办法》,听取和审议了曹进德主任作的题为“凝心聚力,开拓创新,共同谱写数学系发展新篇章”  的行政工作报告,听取并审议虞文武副主任作的《2016年度东南大学数学系基础扶持项目方案及执行情况》的报告,听取并审议张福保老师作的《数学系工会及财务工作报告》,会后教代会代表分组对这些报告进行讨论和审议。  

    教代会后由张福保老师主持了工会换届选举大会,大会审议并通过了《东南大学数学系工会委员会换届选举办法》,按照工会选举议程,以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了新一届工会委员。
相信本次教代会的召开和新一届工会委员会的成立,将进一步推进我系民主管理、民主监督的进程,凝聚广大师生员工的智慧和力量,为数学系的快速发展作出新的贡献。
                  

  数学系隆重召开第一届教职工代表(扩大)会议暨工会换届选举大会 

 

东南大学数学系