喜报:我系团委四项“磐石计划”申报全部被立项

发布时间:2016-11-21浏览次数:69


 “磐石计划”是一项以基层团支部为单位,以青年团员为主体,以团日活动为载体的工作,目的是全面调动基层团组织的工作主动性和创造性,增强团员的政治意识,组织意识和模范意识,加强基层团支部的组织建设和干部队伍建设,更好地发挥基层团组织对青年团员的思想引领和服务功能。


 本次“磐石计划”学校层面短期项目是各院系共160项“磐石计划”申报,最终立项为82项,其中我系共申报4项短期项目,全部立项,详情如下:


070152团支部:

 以“纪念红军长征胜利80周年”为主题的《重走长征路》

070153团支部:

 以“培育和践行社会主义核心价值观活动”为主题的《日行一善》

070162团支部:

 以“培育和践行社会主义核心价值观活动”为主题的《“邂逅斑马线”》

070163团支部:

 以“深化‘中国梦’主题系列教育活动”为主题的《青年中国梦——为梦想打卡 向世界发声》


 希望项目进入“磐石计划”的四个团支部能够认真努力,承担起作为祖国青年的责任,发扬数学系严谨的精神,不要辜负了大家的期望!