数学学院召开本科教学审核评估工作动员会

发布时间:2017-04-14浏览次数:13

为更好地迎接教育部201710月来我校进行本科教学审核评估工作,数学学院于412日中午召开了本科教学审核评估动员会。学院本科教学审核评估评建工作小组全体成员参加了会议,会议由主管专业建设的李玉祥副院长和主管面上教学的陈文彦副院长共同主持。

党委书记吴映红首先强调,人才培养是高校的根本任务,而本科教学是一项最基础、最根本的工作,学院高度重视本次本科教学评估评建工作,要以审核评估为契机,坚持以评促建、以评促改、以评促管、 评建结合、重在建设的指导方针,加强我院本科生教学工作的建设,全面提高人才培养质量;本次评估工作时间紧、任务重,希望工作小组和全院教职工齐心协力,层层落实,圆满完成本科审核性评估工作。

会上,李玉祥副院长传达了学校本科教学审核评估的文件精神,接着与陈文彦副院长一起对现阶段审核性评估工作做了具体部署和安排。与会的工作小组成员就目前需要准备的自评报告和支撑材料作了充分的讨论。