数学学院成立“五系一中心”

发布者:阮琳琳发布时间:2017-09-30浏览次数:1003

今年年初数学系正式更名为数学学院,为了抓住系改院的契机,构建更加充满活力、富有效率的工作机制和体制,推进数学学科在“双一流”背景下的快速发展,经学校研究决定,我院正式成立基础数学系、应用数学系、计算数学系、系统科学系,统计与精算系。同时,为了更有效组织全院的教学和教学科研工作,经我院党政联席会讨论决定,成立大学数学教学研究中心。

相信在学校党政的正确领导下,在学院所有师生员工的共同努力下,数学学院一定会在新的“五系一中心”体制下发展的越来越好,为加快优势理科的发展、“双一流”的建设做出更大的贡献。

(责任编辑:阮琳琳,审核:吴映红)