江苏省运筹学会成立大会暨第一次会员代表大会顺利召开

发布时间:2017-11-14浏览次数:13

2017年11月10-11日, 江苏省运筹学会成立大会暨江苏省运筹学会第一次会员代表大会在南京师范大学随园校区贻芳报告厅举行, 来自全省近200名会员代表参加了会议。中国科协副主席袁亚湘院士、中国运筹学会理事长胡旭东研究员、江苏省科协副主席冯少东先生、江苏省民政厅领导徐孝武先生以及上海市运筹学会理事长白延琴教授参加了学会的第一次会员代表大会并对学会的成立表示祝贺。胡旭东研究员和白延琴教授分别做了与运筹学相关内容的精彩学术报告。

江苏省运筹学会是经省民政厅正式批准成立的省一级学会。东南大学是江苏省运筹学会的发起单位之一,欧洲科学院院士曹进德教授是江苏省运筹学会筹备领导小组副组长。我院有关老师和同学参加了会议,曹进德院长当选为江苏省运筹学会副理事长、常务理事,林文松和徐毅两位老师被选举为理事,关秀翠老师被选举为监事。