华北电力大学数理学院赵红涛副院长一行来我院调研

发布者:阮琳琳发布时间:2018-12-13浏览次数:1349

1210日下午,华北电力大学数理学院赵红涛副院长一行7人来我院调研。数学学院曹进德院长、吴映红书记会见了赵红涛副院长一行,陈文彦副院长主持了调研会。会上陈院长介绍了数学学院的基本情况,包括数学学院的发展历史,师资队伍状况,学科建设、教学和学生工作概况,以及最新的优势理科攀升计划。随后,赵红涛院长等对他们感兴趣的教师队伍建设、本科生和研究生培养、学科竞赛如数学建模竞赛等和相关老师进行了深入具体的交流。