江苏省高等学校第十七届高等数学竞赛组委会会议在南通航运职业技术学院圆满召开

作者:发布时间:2019-12-12

127日上午,江苏省高等学校第十七届高等数学竞赛组委会在南通航运职业技术学院召开。江苏省高等学校数学教学研究会理事长、东南大学教务处副处长王栓宏教授,苏州大学、江南大学、扬州大学、江苏大学等十多所高校的竞赛组委会委员一同出席了会议。南通航运职业技术学院副院长吴丽华到会并致欢迎词,省高等学校数学教研会常务理事、基础教学部主任何文阁参加了会议。会议由省高等学校数学教学研究会副理事长刘金林教授主持。

江苏省高等学校高等数学竞赛始于1992年,由江苏省教育厅委托江苏省高等学校数学教学研究会举办,截止目前,已成功举办了十六届,为江苏省知名度最高的大学校园学科竞赛之一。第十七届竞赛将由我院承办,这也是该竞赛首次由高职院校承办。会上,江苏省高等学校第十六届高等数学竞赛承办方宿迁学院孙以泽副校长与我院吴丽华副院长进行了竞赛承办单位交接旗仪式。会议讨论并议定了第十七届高等数学竞赛的赛事组织、竞赛时间、竞赛经费等内容。

吴丽华副院长表示,我院将认真贯彻落实此次会议精神,相关部门分工合作,精心组织筹备,确保竞赛圆满成功。