“交换矩阵”数学系交换宿舍装扮大赛圆满成功

发布者:系统管理员发布时间:2011-06-01浏览次数:1981

为了增强宿舍文化氛围,数学系团委、学生会面向本系全体学生举办了“交换矩阵”宿舍装扮系列活动。
“交换矩阵”宿舍装扮大赛包括舍歌、舍旗、舍徽设计及宿舍交换装扮等多个丰富多彩的环节。经过一星期的准备,全系近30个宿舍报名参加了此次活动。4月23日和24日,周末的两天时间里,按照事先交换宿舍的方式,各宿舍利用有限的资源,来装饰被交换的宿舍。有的宿舍准备了窗花,有的准备了气球,也有的准备了各种精美图纸,手绘的,喷绘的,总之,各种饰物不胜枚举。被交换的宿舍有男女宿舍互换的,也有男生与男生、女生与女生宿舍之间互换,形式多样,效果出众。
交换矩阵,交换宿舍,我们走进了TA们的世界,TA们也为我们带来了宿舍的焕然一新和大学生活的无尽乐趣。这就是美丽的大学生活。通过此次活动,不仅丰富了宿舍的文化内涵,也充实了大家的宿舍文化生活,培养了同学之间团结一致的精神以及相互配合、分工协作的默契,增进了舍友之间的感情。我们收获的不仅是精心装饰后的宿舍环境,更多的是体验宿舍文化带来的乐趣与享受。
活动图片1
活动图片2