发布者:系统管理员发布时间:2013-10-17浏览次数:1665

报告题目: Bayesian influence measures for joint models for longitudinal and survival data
报 告 人: 唐年胜 教授
  云南大学数学与统计学院
报告时间: 2013年10月25日(周五)10:00-11:00
报告地点: 九龙湖数学系第一报告厅
相关介绍:
报告人简介:唐年胜,云南大学数学与统计学院院长、长江学者特聘教授、博士生导师,国家自然科学基金评审组专家。在生物等价性评价、小样本统计推断、经验似然统计推断、Bayes局部影响分析、缺失数据模型的变量选择、非正态非线性模型和带有缺失数据的估计方程等方面的研究取得了许多富有价值的研究成果。2012年获国家杰出青年基金资助项目。目前兼任Member of IMS-China Committee、中国统计学会理事、中国概率统计学会理事、中国现场统计学会常务理事、中国教育统计学会常务理事、中国现场统计学会资源与环境统计分会常务理事、中国现场统计学会生存分析分会理事、全国统计教材编审委员会委员、教育部高等学校数学与统计学教学指导委员会统计学专业教学指导分委员会委员、云南省统计学会副会长;《应用概率统计》编委、《数理统计与管理》编委、JournalofStatisticalandEconometricMethods》、《云南大学学报(自然科学版)》编委等。