数学学院工会开展户外拓展以及学习参观活动

发布者:阮琳琳发布时间:2018-11-26浏览次数:311

112日,数学学院工会组织教职工赴溧水大金山国防园开展户外拓展及学习交流活动,学院党委书记吴映红、院长曹进德、工会主席张福保老师和30多位教职工一起参加了本次活动。

当天中午,在园区教官的指导下积极地投入到活动中。在团队建设中,每个队在队长的带领下创建了队名、队旗和队号,活动氛围变得活跃积极。在后面的几个趣味活动中,每个队的队员们在相互协作中体会到了团队的力量以及成功完成任务后的喜悦之情。拓展活动结束后,教职工们参观了园区的国防教育展览馆及抗战文化墙,参观了雷锋馆,重温雷锋精神,参观实体兵器展览区。

当天的拓展及参观活动深受教职工们的喜爱,大家在寓教于乐的系列活动中加强沟通,增进了解和合作,从而展现了我院教职工们团结合作、积极向上的精神风貌,大家度过了一个愉快而有意义的下午。