数学学院多位教师荣获“最喜爱的老师”称号

发布者:阮琳琳发布时间:2021-05-18浏览次数:599

58日晚,由校党委研工部、校团委主办、校研究生会承办的第十一届“我最喜爱的研究生导师”评选活动在九龙湖校区纪忠楼报告厅举行,数学学院副院长虞文武教授荣获“我最喜爱的研究生导师”之“十佳导师”称号。

与此同时,由校团委主办、教务处协办、校学生会承办的第十七届吾爱吾师――我最喜爱的老师颁奖晚会在九龙湖校区润良报告厅举行。数学学院程全新老师和贺传富老师获得全校最受欢迎老师称号。此外,钟思佳老师获得“院系最受欢迎老师的称号。

此次数学学院多位教师获得殊荣,充分展示了教师们爱岗敬业、无私奉献的精神风貌,体现了教师们立德树人、为人师表的职业情操,将进一步激励我院教职工不忘初心,勇做走在时代前列的奋斗者、开拓者、奉献者。

虞文武教授荣获“我最喜爱的研究生导师”之“十佳导师”称号

“吾爱吾师――我最喜爱的老师”颁奖晚会现场 (左起分别为:程全新老师、贺传富老师、钟思佳老师)