数学学院举办“喜迎盛世双甲,感悟千年文化”活动

发布者:阮琳琳发布时间:2022-03-18浏览次数:87

阳春三月,迎来了第99个“三八”国际妇女节,同时我校也将迎来建校120周年校庆。为了进一步加强女教职工之间的交流沟通,丰富女教职工的精神内涵,39日下午,数学学院工会在金陵小城举办“喜迎盛世双甲,感悟千年文化”的踏青活动。学院党委书记吴映红、副院长曹婉蓉、副书记钟辉以及三十多位女教职工参加了活动。

本次活动的主题是在阳春三月、春暖花开时节,大家一起来到具有“皇家之气、风雅之魂、艺术之美、山林之幽、沧桑之韵”气质的金陵小城,感受金陵风雅美学,品味中华千年文化底蕴。活动现场气氛轻松愉快,我院女教职工们在金陵小城的“浪漫六朝、风雅国潮”的妙镜中,展现着率真的自我和知性女性的魅力。通过本次活动,女教职们感受到了学院领导的关怀,大家度过了一个快乐而有意义的节日。