​双节同庆,“理”遇真情 | 数学学院学工团队双节假期慰问留校学生

发布者:蒋丽怡发布时间:2023-11-10浏览次数:32

双节同庆,“理”遇真情 | 数学学院学工团队双节假期慰问留校学生

无微不至,温暖留校学子

亲切攀谈,尽显数院关怀

2023104日,为进一步了解假期留校学生的学习生活状况,为同学们送上节日祝福,数学学院党委副书记兼副院长钟辉老师,团委书记蒋丽怡老师,团委副书记袁子瑛老师,深入学生宿舍看望慰问假期留校学生,向同学们传达学院的关怀和慰问,并代表学院送上石榴、牛奶等礼物,让留在学校的同学们感受到温情和节日的喜悦,尽显东大数院之关怀。

钟辉老师一行亲切地与同学们交谈,了解学习、生活等方面的情况,比如关心20级留校考研同学的备考进度、新生同学的学习生活适应情况、少数民族学生的思想动态和实际需求,建议同学们在学习之余加强身体锻炼,叮嘱同学们要劳逸结合,遇到困难第一时间和学院反馈,学院会全力为同学们排忧解难。

数学学院自始至终以生为首位,关心每一位学生的身心发展,时时刻刻用关怀和真心温暖每一位学子,用关爱和体贴将真情传递。除了精心准备的礼袋,老师们还对同学们送上了诚挚的节日祝福,并与受慰问的同学们展开亲切的交流,展现了数学学院大家庭的温馨。