发布者:系统管理员发布时间:2010-12-07浏览次数:2478

2010年11月22日,东南大学与联迪恒星(南京)信息系统有限公司合作协议签字暨培养(训)基地揭牌仪式在我系举行。副校长郑家茂教授、教务处处长熊宏齐教授、数学系主任刘继军教授及课题组成员、江苏省商务厅副厅长赵进先生、联迪恒星(南京)信息系统有限公司总经理沈荣明先生及部分中层领导参加签字及揭牌仪式。
  仪式由林金官教授主持,副校长郑家茂教授和省商务厅副厅长赵进先生分别在仪式上发表重要讲话,他们希望双方在数学高水平人才的培养、服务外包人才培训等方面加强合作,并预祝合作取得圆满成功。随后,熊宏齐教授和沈荣明先生分别代表东南大学和联迪恒星(南京)信息系统有限公司签署了双方合作交流协议;我系林金官教授和联迪恒星(南京)信息系统有限公司营业部部长林茂华先生签署了联迪恒星(南京)信息系统有限公司在东南大学设立“数据挖掘应用分析的系统开发” 横向课题的协议;我系宋晓燕副书记和联迪恒星(南京)信息系统有限公司人事部部长高俊先生签署了在联迪恒星(南京)信息系统有限公司设立东南大学创新创业实践基地的协议。最后,副校长郑家茂教授和省商务厅副厅长赵进先生共同为“联迪恒星(南京)信息系统有限公司暨东南大学服务外包人才培训基地”、“东南大学暨联迪恒星(南京)信息系统有限公司数学创新人才培养基地”揭牌。
东南大学数学系