我系今年科学基金申报工作成效显著

发布者:系统管理员发布时间:2010-12-17浏览次数:2501

各类自然科学基金项目是数学科学研究的关键支撑。 截至本月,今年所有的科研项目申报结果已全部揭晓。按照科技处的统一安排,今年我系精心组织,积极动员,狠抓细节,规范格式,广大教师踊跃参与,科学基金申报工作取得丰硕成果, 创历年最好水平。 我系今年共获得各项科研项目立项 21项,其中国家自然科学基金面上项目3项,国际合作项目1项,青年项目6项,天元项目2项;中国博士后科学基金2项,江苏省自然科学基金4项,国家统计局和省统计局项目各1项,企业横向课题1项。他们分别是:
  国家自然科学基金面上项目:曹进德教授,刘继军教授,徐君祥教授;
  国家自然科学基金中德芬国际合作项目:刘继军教授;
  国家自然科学基金青年项目:陈金兵博士,乔会杰博士,吴昊博士,杨洋博士,张东峰博士,钟思佳博士;
  国家自然科学基金天元项目:杜睿博士,卢剑权副教授;
  江苏省自然科学基金项目:陈建龙教授,徐君祥教授,李玉祥副教授,卢剑权副教授,
  中国博士后科学基金项目:赵慧秀博士后,杨洋博士后;
  国家统计局项目: 林金官教授;
  浙江省统计局重点项目:林金官教授;
  企业横向课题一项: 林金官教授;
  在此我们向上述老师取得的成绩表示热烈的祝贺!
东南大学数学系