数学系2011人才培养之研究生会素质拓展活动成功举行

发布者:系统管理员发布时间:2011-11-21浏览次数:1385

为加强成员交流,丰富研究生会成员的课余生活,增加生活乐趣,11月13日下午,数学系研究生会全体成员到玄武湖公园进行了素质拓展。

下午两点左右,大家一起来到玄武湖公园。首先进行本次拓展活动的游戏环节。从“抓手+逃手”游戏到“松鼠�松鼠,动”游戏,大家玩得尽情尽兴,尤其是游戏的惩罚环节更是将拓展活动推向了高潮。接下来的“翻海报”比赛游戏中,大家更是把团队协作精神发挥到了极致,吴晶晶等同学所在的团队利用集体的智慧及团结和富有创意的“跳跃”最终赢得了比赛,而另一队同学也愿赌服输,给大家呈现了“大冒险”的刺激节目。最后,大家共同参与了“杀人”游戏,同学们利用数学人的严密逻辑性及有理有据的合理推断或为自己陈述辩护,或推罪其他人来为同伴保驾护航,部分同学甚至靠出色的演技 “活”到最后,在一片欢声笑语中,玄武湖之行写下尾声。
晚上,研会成员又在学校东门附近聚餐畅谈。此次素质拓展中,研究生会成员间有了进一步的了解,集体凝聚力有所增强,在以后的研会工作中会以服务同学为宗旨,团结一致,精益求精。
东南大学数学系