青春飞扬 生命放歌――数学系研究生学生干部素质拓展训练

发布者:系统管理员发布时间:2012-12-11浏览次数:1146

为了进一步磨练意志、陶冶情操、完善人格、熔炼我院学生干部的各项能力,使我院学生干部在体能、毅力、智慧、沟通、协作等方面的得到提升。 2012年11月23日上午10点整,由数学系团委主办,数学系研究生会承办的学生干部素质拓展训练在我系第二报告厅正式拉开了帷幕,数学系研究生会、数学系12级研究生班班委、及数学系12级党支部委员一起参加了活动。
在简单的分组环节之后,素质拓展正式开始。首先进行的项目是“心有灵犀”,学生干部们纷纷拿出了看家本领,一面是手脚并用、绘声绘色的表演,一面是天马行空、心领神会的表达。大家配合默契,活动气氛热烈。之后,又进行了“天旋地转”“五人四足”“谁是卧底”等精心设计的游戏。学生干部们在知晓规则、进行了必要的准备活动后,怀着坚定的信念,带着奋战到底的精神,克服了种种困难,全部出色的完成了素质拓展活动。
  此次素质拓展活动,旨在培养学生干部克服困难的毅力、健康的心理素质、积极进取的人生态度、敢于挑战自我极限的勇气和精诚合作的团队意识。
心有灵犀
谁是卧底