数学学院第六期教学工作坊

发布者:阮琳琳发布时间:2021-03-26浏览次数:550

324日下午,数学学院第六期教学工作坊在学院第一报告厅举行。本期工作坊旨在为参加首开课和授课竞赛的青年教师提供指导和培训。督导组专家黄骏教授首先分享了他多年来教学和听课的经验与体会,给青年教师提出了一些宝贵的建议,并进行了说课示范。陈建龙教授、张福保教授和徐亮副教授也从教书育人、教学态度、备课要求、课堂教学等角度做了发言。随后许文盈、许怡安和赵昕三位青年教师分别以“行列式的性质与计算”、“偏导数”和“连续型随机变量的分布”为题进行了说课。专家们对三位青年教师的说课给予了有针对性的点评,并提出了宝贵的意见和建议。青年教师们一致表示从专家们的指导和点评中得到了很大的收获。

(责任编辑:阮琳琳,审核:吴映红)